Se hai deciso di integrare maggiormente i tuoi pasti, ecco i principali alimenti in cui si trova l’Arginina:
- Frutti di mare e pesce: tra questi salmone, tonno, calamari, gamberetti, granchi, sardine con apporto variabile
tra i 900-1200 mg/100 g di prodotto. - Carne: tra cui maiale, manzo, fegato, tacchino e pollo,con apporto variabile tra i 1500-2000 mg/100
g di prodotto. - Frutta secca: arachidi, semi di girasole, mandorle, nocciole e noci, con apporto variabile tra i 2800-
3800 mg/100 g di prodotto. - Legumi, fave, ceci, lenticchie, soia, con apporto variabile tra i 2000-2200 mg/100 g di prodotto.
- Una discreta quantità e presente anche nei formaggi,cereali e uova.
Qualora per qualsiasi motivo, sia necessario integrare l’arginina anche sotto forma di integratore, ti sarà utile conoscere i miei consigli per la scelta dell’Arginina da acquistare, gli effetti ed il dosaggio, oltre che tenere a mente la suddetta lista degli alimenti più ricchi di arginina.