7 motivi per cui non potrai più fare a meno dell’Aloe Vera Forever
1) PROCESSO DI RACCOLTA E LAVORAZIONE
La Forever Living Products controlla l’intero processo di produzione, dalla A alla Z: dalla coltivazione dell’Aloe Vera (Aloe Barbadensis), la scelta e la raccolta delle foglie mature, fino allo stoccaggio, la lavorazione ed infine il confezinamento, senza dover dipendere da nessun altro fornitore esterno.
2) RACCOLTA E IMMEDIATA LAVORAZIONE DEL GEL DI ALOE
L’aloe Vera in gel contenuta nei flaconi della Forever proviene da foglie mature appena raccolte, lavorate e stabilizzate nell’arco di pochissime ore dal momento della raccolta, in modo tale da proteggere i principi nutritivi essenziali della pianta. Il processo di stabilizzazione utilizzato dalla Forever, consente ai consumatori di assaporare l’Aloe Vera da bere al suo stato naturale.
3) NESSUN COLORANTE, SBIANCANTE O AROMATIZZANTE
L’aloe vera Forever non contiene colorante, sbiancante o aromatizzante, ma il colore e il sapore originali del prodotto, sono per noi sinonimo di naturalezza e salute. Essendoci diversi raccolti durante l’anno, il sapore ed il colore del prodotto possono variare.
4) GEL DI ALOE VERA PURO AL 100 %
Il gel di Aloe Vera della Forever non è filtrato nè omogeneizzato, quindi per ottenere il massimo beneficio dal suo utilizzo, è sufficiente agitare la bottiglia prima dell’uso.
5) UNICO INGREDIENTE: SOLO IL GEL INTERNO DELLE FOGLIE DI ALOE VERA
A differenza di altre aziende produttrici che offrono l’Aloe Vera con polpa e foglia tritata, la Forver sfrutta solamente il gel interno alla foglia per evitare di perdere i componenti nutritivi durante la filtrazione.
6) GEL E SUCCO DI ALOE VERA STABILIZZATO A FREDDO
L’aloe Vera in gel della Forever contiene succo e polpa di Aloe Barbadensis al 100 % stabilizzata a freddo e non è invece ricostruita da gel liofilizzato. Questo spiega perChè altre marche potrebbero offrire un prezzo e una qualità più bassa oppure una “concentrazione doppia”.
7) METODO DI LAVORAZIONE CONSERVATIVO DEI PRINCIPI NATURALI
La conservazione dell’Aloe Vera in gel della Forever non avviene tramite la bollitura o la pastorizzazione, in quanto queste pratiche (più veloci ed economiche della stabilizzazione a freddo), distruggono i principi attivi del prodotto.
Al contrario, per evitare di danneggiare i principi nutritivi della pianta, la Forever usa soltanto temperature di subpastorizzazione (detta anche “lavorazione a freddo”).
La stabilizzazione a freddo conserva i principi nutritivi e gli enzimi per una pena efficacia per un periodo più lungo.